منتديات فاعل خير
الله حيييو نورت اوممم المنتدى ي شيخ :$
♥️ المهم باين من الاسم اننا فلة وكذا
انت سجل معنا وراح تستانس وتفلها معنا...
منتديات فاعل خير
الله حيييو نورت اوممم المنتدى ي شيخ :$
♥️ المهم باين من الاسم اننا فلة وكذا
انت سجل معنا وراح تستانس وتفلها معنا...
منتديات فاعل خير
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


بعطائكم..يستمر الخير
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 دجاج محمر مع الصلصه المكسيكيه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
معاند
Admin
Admin
معاند


https://i.servimg.com/u/f65/15/75/02/33/ie91010.png
ذكر عدد المساهمات : 38
المساهمات : 89
تاريخ التسجيل : 20/10/2013
العمر : 28
الموقع : https://5aer.alafdal.net/

دجاج محمر مع الصلصه المكسيكيه Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محمر مع الصلصه المكسيكيه   دجاج محمر مع الصلصه المكسيكيه Emptyالجمعة نوفمبر 22, 2013 2:58 pm

"دجاج محمر مع الصلصه المكسيكيه"

المكوّنات:
1 وحدة كبيرة أو 1200 غ من الدجاج الكامل 
2 ملاعق طعام من زيت الزيتون 
1 حبة متوسطة الحجم أو 125 غ من البصل. مقطعة إلى شرائح 
2 فصوص من الثوم. مسحوقان 
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الخضراء. منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة 
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الحمراء. منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة 
1 حبة صغيرة الحجم أو 100 غ من الفليفلة الحلوة الصفراء. منزوعة البذور ومقطعة إلى شرائح رقيقة 
1 ملعقة طعام من الدقيق العادي 
رشة من الفلفل الأسود المطحون 
رشة من مسحوق الفلفل الحلو 
رشة من مسحوق الفلفل الحار 
رشة من الكمون المطحون 
رشة من الكزبرة المطحونة 
1 حبة متوسطة الحجم أو 150 غ من الطماطم. مقشرة ومقطعة إلى شرائح رقيقة 
3 ملاعق طعام من معجون الطماطم 
2 مكعبات من مرقة الدجاج ماجي 
2½ أكواب أو 625 مل من الماء 



طريقة التحضير: 

يُحمّر الدجاج في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدة تتراوح بين 45-50 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج ويكتسب لوناً بنياً ذهبياً.
أثناء ذلك، يُسخّن زيت الزيتون في قدر متوسطة الحجم. يُضاف البصل ويُقلّى لمدة تتراوح بين 2-3 دقائق أو حتى يذبل. ثم يُضاف الثوم، والفليفلة وتُحرك المكونات لمدة دقيقتين ثم يضاف الدقيق ويُحرّك لبضعة ثوانٍ.
يُضاف الفلفل الأسود، الفلفل الحلو، الفلفل الحار، الكمون، الكزبرة، الطماطم، معجون الطماطم ومكعبا مرقة الدجاج ماجي ثم تُحرّك المكوّنات لمدة 3 دقائق و يُضاف الماء. يُغلى المزيج ويُترك على نار خفيفة مع التحريك من وقت إلى آخر لمدة 10 دقائق.
يُقطّع الدجاج المحمّر إلى قطع ويوضع في طبق للتقديم وتُسكب الصلصة فوقه ثمّ يُقدّم.

وبلهنا ء والعافية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://5aer.alafdal.net
zizo morocco
عضو مشارك
عضو مشارك



https://i.servimg.com/u/f65/15/75/02/33/ie91010.png
ذكر عدد المساهمات : 20
المساهمات : 20
تاريخ التسجيل : 06/12/2013

دجاج محمر مع الصلصه المكسيكيه Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محمر مع الصلصه المكسيكيه   دجاج محمر مع الصلصه المكسيكيه Emptyالجمعة ديسمبر 06, 2013 4:03 am

لا جديد سوى رائحة التميز
تثور من هنا ومن خلال هذا الطرح
الجميل والمتميز 
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محمر مع الصلصه المكسيكيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فاعل خير :: .:°• قسم المرأه والأسره •°:. :: الطبخ والمشروبات-
انتقل الى: